Open Webmail Ajuda e Tutorial >> A Barra de Ferramentas Principal

Uma barra de ferramentas é um conjunto de botões e opções que permite você fazer uma determinada ação rapidamente. Existe uma barra de ferramentas em cada uma pasta (explicado mais tarde).

Esta é a Barra de Ferramentas Principal:

Você pode usar essa tabela como referência para os botões e icones.

Termo/Icone Nome/Texto Ação
Menu de PastasMenu de PastasMostra a pasta corrente e a quantidade de mensagens.
Nova MensagemNova MensagemPermite você compor uma nova mensagem.
PastasPastasPermite você ver, editar, excluir e criar pastas.
Livro de EndereçosLivro de EndereçosAbre o livro de endereços para você editar.
Filtro de MensagensFiltro de MensagensPermite você criar filtros para as mensagens que chegam.
Buscar Mensagens POP3Buscar Mensagens POP 3Recebe qualquer e-mail que foi enviado para você durante seu acesso.
Pesquisa AvançadaPesquisa AvançadaExecuta uma pesquisa detalhada na mensagem.
AtualizarAtualizarRecarrega a página corrente.
Agenda de CompromissosAgenda de CompromissosAbre a Agenda e permite você fazer suas anotações diárias.
Web DiscoWeb DiscoAbre o menu para operações com o Disco Web.
Terminal SSHTerminal SSHAbre o aplicativo de Terminal SSH.
Preferências do UsuárioPreferências do UsuárioPermite que você altere e personalize as preferências do usuário.
SairSairSai do OpenMail
Mover para a LixeiraMover para a LixeiraMove a(s) mensagem(ens) selecionada(s) para a Lixeira.

<< Lendo uma mensagem A Barra de Ferramentas da Mensagem >>

Sobre a Ajuda e Tutorial do Open Webmail