Open Webmail Ajuda e Tutorial >> Opções do Calendário

As Opções do Calendário configura os formatos e as preferências para o calendário (veja Usando o Calendário para maiores informações).

Figura de referência para a configuração de Opções do Calendário

Termo/Ajustes O que modifica
Número de itens na visão do mêsO número de itens, ou eventos, que será mostrado enquanto o calendário estiver no modo de visualização por mês.
Semana inicia emSeleciona o dia que você quiser configurar como início da semana.
Horário inicialA hora inicial que você verá no modo de visualização por dia.
Horário FinalA hora final que você verá no modo de visualização por dia.
Intervalo de tempo em...Define o fracionamento de tempo no modo de visualização por dia.
Mostrar horários vaziosMarcando a "CheckBox" habilita a exibição dos horários sem eventos inclusive.
Dias de antecipação para...Define os dias de antecedência para lembrar você de um evento. (selecionar "Nenhum" desabilita a função.)
Lembretes globais para os...Marcando a "CheckBox" habilita o lembrete de um evento global (Irrelevante se " Dias de antecipação para..." estiver desabilitada)

<< Opções Filtrando Mensagens Opções do Disco Web >>