Open Webmail Ajuda e Tutorial >> Configurações Básicas

As Configurações Básicas permite que você altere várias preferências que seu e-mail necessita. Se você está se logando pela primeira vez no Open WebMail, você será redirecionado para a sua configuração de Preferências, porém você poderá altera-las posteriormente. Este tutorial cobre as configurações básicas para personalizar seu webmail.

Estas são as principais opções de personalização:

Para muitos usuários, o padrão de configurações é o suficiente. Se você não quiser alterar as configurações neste momento, então clique no botão salvar que está no final da página.

Seu Administrador já deve ter pré-configurado essas opções para você, contudo dependendo destas pré-configurações alguns dos itens acima poderão não estar disponíveis.

<< Login Usando sua Pasta de Entrada >>